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4 juin 2010 5 04 /06 /juin /2010 18:52

Photos-0054 

Ingrédients:

 

400 gr de farine

300 gr de noix de coco râpé

6 jaunes d'œufs

6 blancs d'œufs

250 gr de sucre

250 de beurre

2 sachet de levure chimique

3 sachets de sucre vanillé

 

Décoration:

Du sucre glace

Un peu de chocolat blancs

Du colorant alimentaire rouge

 

Préparation:

Battez les jaunes d'œufs avec le sucre.

Puis ajoutez le beurre et le coco.

Puis le sucre vanillé, la farine et la levure.

Battez les blancs en neige très ferme.

Puis les incorporer délicatement à la pâte.

Verser l'appareil dans un moule carré et faire cuire environ 30 à 45 minutes dans un four préchauffer.

Après la cuisson laisser refroidir un instants et démouler le gâteau.

Le saupoudrer de sucre glace et faite des trait horizontalement et verticalement avec le chocolat fondue au bain-mari dan lequel vous aurez ajoutez quelques gouttes de colorant rouge afin d'obtenir du chocolat rose.

Et enfin découpé en petit carré.

Bonne dégustation.

Photos-0057 

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