Ingrédients:
400 gr de farine
300 gr de noix de coco râpé
6 jaunes d'œufs
6 blancs d'œufs
250 gr de sucre
250 de beurre
2 sachet de levure chimique
3 sachets de sucre vanillé
Décoration:
Du sucre glace
Un peu de chocolat blancs
Du colorant alimentaire rouge
Préparation:
Battez les jaunes d'œufs avec le sucre.
Puis ajoutez le beurre et le coco.
Puis le sucre vanillé, la farine et la levure.
Battez les blancs en neige très ferme.
Puis les incorporer délicatement à la pâte.
Verser l'appareil dans un moule carré et faire cuire environ 30 à 45 minutes dans un four préchauffer.
Après la cuisson laisser refroidir un instants et démouler le gâteau.
Le saupoudrer de sucre glace et faite des trait horizontalement et verticalement avec le chocolat fondue au bain-mari dan lequel vous aurez ajoutez quelques gouttes de colorant rouge afin d'obtenir du chocolat rose.
Et enfin découpé en petit carré.
Bonne dégustation.