Ingrédients:
250 gr de beurre
200 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
4 œufs
1 petit verre de fleurs d'oranger
1 pincée de sel
500 gr de farine
1/8 de lait froid
150 gr de raisin secs
100 gr raisin de Corinthe
150 gr de fruits confit coupé en dés
Préparation:
Travaillé le beurre en mousse, et ajouté peu à peu le sucre,le sucre vanillé, les œufs,l'eau de fleurs d'oranger et le sel.
Incorporez par petite quantité le mélange farine et levure, en alternant avec le lait.
La pâte est prête quand elle ce détache
de la spatule.
Ajoutez les raisins secs lavés et séchés et les dés de fruits confits.
Répartissez la pâte dans un grand moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire à four moyen pendant 90 minutes
laisser tiédir avant de démouler.
Bonne dégustation.