Ingrédients:
700 gr pommes de terre
1 poivron vert
1 oignon
2 tomates
Sel
200 ml d’huile
Préparation :
Epluchez et laver les pommes de terre.
Les coupez en petite frites courte
Dans une poêle faite chauffé l’huile, et ajoutez les frites faite revenir bien le tout puis les laissez cuire 5 min sur feux doux à couvert.
Ajoutez le poivron coupez en rectangle et l’oignon émincés, saler.
Et quand les oignons sont devenus transparent.
Ajoutez les tomates épluchez et coupées en rondelles.
Quand les tomates sont bien cuites.
Enlevées l’huile doucement. Ne laisser que un peu prés 2 à 3 cuillère à soupe.
Battre les œufs en omelette et verse sur l’omelette doucement et n’ésitez pas a écartez un peu pour faire rentré les œufs.
Remettre sur le feu et la faire cuire sur les deux coté.
La servir bien chaude.
Bonne dégustation.