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12 avril 2010 1 12 /04 /avril /2010 20:09

Biscuit au coeur de cacahuéteIngrédients :

500 gr de beurre fondu tiède

1 verre à thé et demi de sucre

1 verre à thé et demi d’eau de fleurs d’oranger

Farine suffisante (500 à 800 gr)

Pour fourré :

1 kg de cacahuète

500 gr de sucre

Préparation :

Faite torréfier les cacahuètes, laissez refroidir et les moudre  avec le sucre afin d’obtenir une pate comme du beurre et la mettre au frais.

Dans un grand plat, mélangez l’eau de fleurs d’oranger, le sucre et le beurre.

Ajoutez peu à peu la farine pour obtenir une pâte molle et lisse.

 

 Divisez cette pâte en morceaux.

Prendre un morceau à la fois l’étalez avec un rouleau à pâtisserie en un rectangle de 5 mm d’épaisseur.

Prendre une boule de la pâte de cacahuètes et formez un bâtonnez.

Photos-0069.jpg      Photos-0070.jpg

Déposez ce bâtonnez sur la pâte, puis roulé le et découpé le surplus de pâte coller avec un peu de blanc d’œuf.

Rouler en serrent bien le rouleau.

Puis a l’aide d’un grand couteau bien aiguiser découpez des petits gâteaux. Faire cuire à four moyen sans oublier de bien surveiller.

 Photos-0046.jpg

 

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commentaires

S
<br /> très rigolos ces petits gateaux et surement très bon!<br /> soaz<br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> salut tu devrais les essayé il sont délicieux et si tu a des probléme je t'aideré avec plaisir.Merci apour le commentaire.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />