Ingrédients :
120 gr de beurre
100 gr de sucre glace
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
4 cuil à soupe de cacao
4 cuil à soupe de lait
150 gr d’amandes concassé
Décoration :
Du chocolat
Préparation :
Mélangez le beurre avec le sucre.
Ajoutez la farine et la levure.
Le cacao et le lait. Et les amandes concassées
Mélangez bien jusqu'à obtention d’une pâte malléable.
Formez des bâtonnets les envelopper dans du papier aluminium et les mettre au congélateur au moins 1 heure.
Découper les bâtonnets congelés en fine rondelles.
Les disposez sur une plaque couverte de papier sulfuriser. Faite cuire dans un four préchauffé (180°).
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Trempez la moitié des biscuits, les déposez sur du papier sulfuriser à sécher le chocolat.