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25 mars 2010 4 25 /03 /mars /2010 18:59

Photos-0036.jpgIngrédients :

120 gr de beurre

100 gr de sucre glace

200 gr de farine

1 sachet de levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

4 cuil à soupe de cacao

4 cuil à soupe de lait

 150 gr d’amandes concassé

Décoration :

Du chocolat

Préparation :

Mélangez le beurre avec le sucre.

Ajoutez la farine et la levure.

Le cacao et le lait. Et les amandes concassées

Mélangez bien jusqu'à obtention d’une pâte malléable.

Formez des bâtonnets les envelopper   dans du papier aluminium et  les mettre au congélateur  au moins 1 heure.

Découper les bâtonnets congelés en fine rondelles.

Les disposez sur une plaque couverte de papier sulfuriser. Faite cuire dans un four préchauffé (180°).

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Trempez la moitié des biscuits, les déposez sur du papier sulfuriser à sécher le chocolat.

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