Ingrédients :
500 gr de pommes de terre
1 oignon
3 œufs
Sel
Huile pour la cuisson
Décoration :
Olives verte
Préparation :
Epluchez les pommes de terre. Coupée les en frite puis en petit dés. Dans une poêle faite chauffer l’huile et y glisser doucement les pommes de terre, et les faire revenir 10 min sur feux doux, retournant de temps en temps. Ajoutez les oignons émincée et laisser cuire à couvert sans oublier de retournez de temps en temps. Salée et poivrer.
Battez les œufs en omelettes, salé et poivrer.
Et ajoutée les pommes de terre bien égouttées de l’huile. Retourner délicatement les pommes de terre pour bien les enrobée d’œufs. Et verser dans la poêle mais juste avec 2 cuillérée d’huile. Cuire l’omelette et la retourner pour faire cuire sur l’autre coté. Servir décoré avec des olives, servir chaud ou froid. Bonne appétit